新闻源 财富源

2022年11月27日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

揽湖吉日开工众望所归正弘物业进驻锦上添花

  • 发布时间:2015-06-03 02:35:37  来源:郑州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  揽湖吉日开工众望所归

  正弘物业进驻锦上添花

  本报记者 田晓玉

  湖岸边的“世界名著”、泊心泊家的大美湖居、美景天成的宜居城堡、中牟地产行业的标杆……一直以来,外界对水岸鑫城6期·揽湖有种种美赞,也对水岸鑫城6期·揽湖的问世充满期许。

  择6月6日这一吉日,水岸鑫城6期·揽湖将举行开工庆典仪式,届时,拥有国家一级资质的正弘物业也将携手河南宏田置业,进驻水岸鑫城6期·揽湖,为业主提供五星级家的服务。

  据悉,正弘物业享有良好的口碑,深受业主好评,多年来成为郑州物业行业的一个标杆,不仅拥有国家一级资质,还荣获“中国物业管理综合实力百强企业”、“中国物业特色服务领先企业TOP10”等称号,先后推出大堂副理服务、行李生服务、私人管家服务等“好生活”系列服务模式,为客户创造“安居、逸居、雅居、悦居”的生活和工作环境。所管理项目曾荣获“全国物业管理示范住宅小区”、“河南省物业管理示范住宅小区”等荣誉。此次正弘物业进驻水岸鑫城6期·揽湖,为业主幸福生活锦上添花。

  水岸鑫城6期·揽湖作为中牟房地产市场的标杆之作,有独一无二的湖景,更有精工的品质。在缺水的中原大地,水岸鑫城6期·揽湖以1000亩大盘恢宏入市,独享近500亩、30万平方米水域面积的天鹅湖,宛如尘世之外的世外桃源。采用Art Deco建筑风格,简约、凝练而又彰显尊贵大气。斥资2700万元聘请园林景观设计机构加拿大TESSUN,以国际化手法雕刻10万平方米的优美景观,凡尔赛、第戎、普罗旺斯等八大法式风情园林,35处景观节点,1/4的土地生长花木,让居者置身于公园之中,生活就在风景里。

  水岸鑫城6期·揽湖在中牟市场创下了三个第一:第一个首家使用指纹密码锁的项目;第一个首家在社区公共部位实现WiFi全覆盖的项目;第一个首家使用智能灭蚊系统的项目。不仅如此,水岸鑫城6期·揽湖还在前5期的基础上进行理念升级、城市升级、配套升级、风格升级、景观升级等十大升级,全方位多层次地为业主未来品质生活提供强有力的保障。

  此次正弘物业和水岸鑫城6期·揽湖二者强强联合,不仅是揽湖作为水岸鑫城收官之作的一大升级,也是业主的福音,还是河南宏田置业对业主的一种诚恳。为庆祝双喜临门,揽湖87~188平方米景观大宅全城认筹,且推出5000抵20000的优惠活动。水岸鑫城6期·揽湖正式开建,项目已然启幕;天鹅湖畔上风上水,湖景美宅大美呈现。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅