新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

超市百货餐饮娱乐一大波折扣正在袭来

  • 发布时间:2015-06-01 04:33:34  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月29日,中国银联陕西分公司宣布,“银联62儿童日”活动正式启动。即日起,持卡人通过“银联钱包”下载参与活动商户的优惠券,即可在5月30日至6月2日活动期间在陕西商户刷银联卡(绑定到“银联钱包”上的任意一张62开头银联卡)享受6.2折消费、6.2元专享等一系列专属优惠礼遇。

  据记者了解,“银联62儿童日”活动是面向银联卡(卡号62开头)持卡人,从5月30日至6月2日的一项优惠活动,旨在打造一个让“六一”快乐多一天、亲子时光延续、家庭团聚共享的消费盛宴。活动围绕文娱、餐饮、购物、旅游等亲子热门消费领域,覆盖全省50多个商户品牌两千家门店,延伸到线上、线下和移动支付渠道,提供6.2折消费、6.2元超值专享,以及满额立减、赠礼等一系列优惠礼遇。

  从行业热度来看,超市类、百货类以及餐饮、娱乐类优惠券最受欢迎,其中美食类优惠券仅5分钟就全部抢光。鉴于首日抢券的火爆程度,银联活动相关负责人表示,此次活动全国将总计放送近1000万张优惠票券,更多重磅商户及精彩优惠将陆续呈现。为确保持卡人更优体验,建议提前下载安装“银联钱包”APP,注册用户并绑定银联卡(活动主要面向银联金融IC卡和银联磁条信用卡)。同时,关注“银联钱包”微信公众号,了解每日优惠票券放送时间表,事先“踩点”设定目标商户,为抢券做好准备。

  除“银联钱包”外,持卡人还可以使用银联“闪付”“银联在线支付”“银联手机支付”等创新支付产品参与活动。譬如,持银联金融IC卡或具备“闪付”功能的手机在商户POS终端前轻松一挥,即可结账完毕,全程无需签名、输密。而网上购物使用“银联在线支付”,则无需开通网银,只要输入必要认证信息就可快速付款。持卡人在体验快捷、安全支付的同时,还可享受惊喜优惠,可谓两全其美。了解活动详情,请登录活动专题页面62.95516.com。

  记者 王佳玥

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅