新闻源 财富源

2024年04月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银联推出“62儿童日”回馈持卡人

  • 发布时间:2015-05-29 06:33:59  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 孔彦康) 5月30日至6月2日,中国银联联合商业银行、商户等合作机构,将在全国范围开展力度空前的用卡回馈活动——“银联62儿童日”。此次活动中,银联作为银行卡产业的开放式综合型平台,聚合产业各方参与联动,共同投入超过3亿元,这也是银联成立以来最大规模和最多投入的持卡人回馈活动。

  5月26日,中国银联江苏分公司联合商业银行、收单机构、知名商户,共同开启了“银联62儿童日,快乐多一天”江苏辖内的启动仪式,并在孩子王门店,进行了“62秒疯狂抢玩具”活动。通过关注“银联江苏”微信,获得“62秒疯狂抢玩具”的小朋友收获满满,全部玩具费用由银联为持卡人买单。据悉,本次启动仪式为“银联62儿童日”大规模亲子回馈活动拉开了序幕。从即日起,银联卡(卡号62开头,下同)持卡人,通过装载银联钱包APP,下载优惠券,可在苏果、85度C、孩子王、座上客、元祖、零食工坊、汉堡王、必胜客、麦当劳、玩具反斗城、家乐福、满记甜品、沃尔玛、屈臣氏、怡家乐、绿柳居、新街口国际影城、面包新语、好利来、果燃掂、猫山王、牛哥龙虾、巧迪克咖啡、MANGOSIX等商户,专享低至62折优惠。建行、工行、招行、兴业、光大、北京银行62开头银联卡持卡人更可专享大洋、中央、新百、八佰伴、BHG、常青藤等商户叠加优惠。

  从全国范围来看,“银联62儿童日”将围绕文娱、餐饮、购物、旅游等亲子热门消费领域,覆盖全国500多个商户品牌上万家门店,延伸到线上、线下和移动支付渠道,提供62折消费、6.2元超值专享,以及满额立减、赠礼等一系列优惠礼遇(部分优惠需下载“银联钱包”优惠券)。而活动期间跨境消费也可享受特惠和专属权益,包括全球多家知名电商和旅游目的地机场免税店。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅