新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

家有考生,可预约爱心送考

  • 发布时间:2015-06-01 02:33:42  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  长沙晚报讯(记者 陈暄 通讯员 李璜婷)高考即将来临,考生们也进入到最后的冲刺复习阶段。昨日,蓝灯出租车宣布,今年将再次为高考考生提供免费的“一对一”接送服务。

  所有爱心送考的车辆车身均张贴有爱心送考服务标识,同时车内还备有铅笔、签字笔、尺、圆规等考试用品和医药箱,以防意外发生。此外,对行动不便的考生,还将专程提供残障车辆接送。考试当天没有接到考生的车辆,驾驶员应避开考点行驶,为考生们爱心让路。

  此外,有特殊困难、离考场较远、出行不便的考生可以通过提前电话预约的方式,预约车辆。需要约车送考的家庭,可以拨打预约电话报名,提供考生姓名、详细的送考起止点和联系方式,以便的哥的姐提前熟悉路线。预约电话:84743309。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅