新闻源 财富源

2024年07月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国互联网金融研究院 湖北分院挂牌

  • 发布时间:2015-05-29 03:33:52  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者胡楠)昨日,中国互联网金融研究院湖北分院在汉挂牌,天下控股集团董事长陈潜峰任首任院长,利巢贷CEO张斌等6人被聘为研究员。

  中国互联网金融研究院今年1月在京成立,是工信部主管的正局级事业单位。该院旨在支持和促进互联网金融健康发展,加强互联网金融的学术研究,促进与互联网金融有关的技术开发,培养互联网金融专业人才等。目前已在北京、上海、天津、深圳、湖北等地设立分院。

  中国互联网金融研究院湖北分院将以促进湖北互联网金融的健康发展为宗旨,进行与互联网金融相关业务的调查和研究,为政府部门制定相关法律法规和政策提供参考建议,为湖北经济社会发展服务。

  挂牌仪式后,武汉工商学院与利巢贷投资管理有限公司签约,将联合开办利巢贷互联网金融实验班。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅