新闻源 财富源

2024年04月21日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

网秦转型移动娱乐业务

  • 发布时间:2015-05-29 02:12:06  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者古晓宇)昨天,网秦公司对外公布了新的企业战略,未来业务将分为两大主线,技术类业务线和娱乐类业务线。这家以手机杀毒起家并因此备受争议的企业似乎在有意摆脱移动安全企业的定位。

  网秦表示,其新的战略简称为N+Q,N代表技术类业务线,即移动安全、移动企业和移动医疗;Q代表娱乐类业务线,即以秀色品牌为主的移动娱乐产品线和以飞流品牌为主的移动游戏产品线。这当中,移动娱乐是网秦的一条全新的业务线,包括秀色秀场、秀色音乐雷达、秀色锁屏和秀色桌面四款产品。

  有业内人士认为,网秦过去以手机安全为主业,在遭遇浑水系列做空事件后,这项业务已经成了网秦的一个包袱。进行业务转型,进入新的领域,是网秦甩开包袱重新起步的一个机会。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅