新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

友阿牵手德国SAP

  • 发布时间:2015-05-29 00:37:19  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  长沙晚报讯(记者 曹开阳)昨日,“互联网+零售”O2O全渠道峰会暨友阿股份、SAP公司战略合作签约仪式在长沙举行。友阿股份(002277)与SAP公司正式达成战略合作关系,将打造满足零售行业未来业务模式的定制化解决方案。据了解,德国SAP公司是全球领先的企业应用软件解决方案提供商,拥有诸如IBM、埃森哲、安永、德勤、惠普等合作伙伴。

  据悉,友阿将于明年全面启动全渠道项目建设,借助SAP的技术支持,实现会员、商品、订单、积分、支付、导购、配送、物流等线上线下的全面打通,积极推进友阿向数字化零售转型,在互联网+的大背景下,给消费者更加简捷、无边界的社交互动消费体验。友阿股份董事长胡子敬表示,携手SAP将搭建友阿全渠道互联网平台,揽括友阿电商平台、友阿数字化中台、大数据分析、友阿全渠道O2O平台体系,三年之内要将友阿打造成前所未有的云商。

  友阿股份现有7家大型百货店及友阿奥特莱斯、友阿电器、友阿黄金等多种业态实体店,已积累近百万名会员资源,并与2000多个国内外品牌供应商建立了牢固的合作关系。为推进传统零售向数字化转型,友阿股份一直在互联网和电商领域寻求创新和突破。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅