新闻源 财富源

2022年10月08日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“专车看房”首发保利·香槟花园

  • 发布时间:2015-05-28 15:33:15  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  5月24日,保利·香槟花园携手搜房网、神州专车举办的“尊享专车看房”首发仪式在上海落地。据悉,活动期间(2015年5月24日-2015年6月23日),所有想要到保利·香槟花园看房的客户,均可享受免费“专车看房”服务以及“1对1”专属置业服务。

  此次“尊享专车看房”活动,迎合当下最新用户习惯,用私人管家式服务改善传统看房班车“座位拥挤”、“人员噪杂”、“时间固定”等问题,开创出“专车、专属、专业“的全新看房模式,为购房者提供优质服务的同时,又借助互联网优势大大降低了普通用户看房、买房的时间成本及金钱成本,使得每一位网友都可以享受独一无二的看房体验。

  作为“尊享专车看房”活动在上海的首发楼盘,在活动期间,保利·香槟花园不仅将为客户提供免费的专属私人化定制服务——“专车看房”,对于所有乘坐专车到访的客户,保利·香槟花园还将提供“1对1”的专属置业服务,让客户感受到前所未有的购房体验。(孟子谅)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅