新闻源 财富源

2022年11月29日 星期二

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

神州租车新添百辆插电混动版宝马5系 全部供给专车

  • 发布时间:2015-05-26 16:18:57  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:马艺文

  中国网财经5月26日讯 宝马集团今日向神州租车批量交付新BMW5系轿车,至此,宝马集团累计向神州租车交车3000台。本次交付车辆将全部供给神州专车运营,巩固其在商务专车市场的领导地位。

  此次交付的车辆中,既包括经典的BMW 520 Li豪华轿车,也包括刚刚推出的新BMW 5系插电式混合动力轿车。神州专车豪华型车队再添新军,为高端商务客户提供安全、专业的尊贵出行服务。

  另据了解,本次交付的新BMW 5系插电式混合动力轿车是华晨宝马推出的首款插电混动车型,百公里油耗2.0L,纯电模式下零油耗、零排放,与神州租车秉持的“绿色出行”理念一脉相承。

  长久以来,神州租车与宝马集团保持紧密合作,致力于为客户提供更加愉悦、高效的出行体验。目前神州租车已累计从宝马集团采购轿车3000台,成为宝马集团在华最大集团客户。本批车辆交付完成将扩大神州租车作为宝马集团在华最大集团客户的领先地位。

  作为中国汽车租赁市场的领导者,神州租车今年1月在全国60大城市推出互联网约租车品牌——神州专车,以专业车辆、专业司机、全国网络和百万保障为基础,为客户提供随时随地、随叫随到的高品质专车服务,受到消费者的广泛青睐。

  目前,神州专车车队规模持续迅速扩大,新BMW5系轿车加入神州专车豪华车队将进一步巩固其在商务专车市场的领导地位,为客户提供更加舒适、愉悦的乘车体验。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅