新闻源 财富源

2022年12月07日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

绿地打造千亿元互联网金融平台

  • 发布时间:2015-05-28 15:33:11  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 杨玉红)昨天,绿地集团旗下绿地香港控股有限公司宣布成立绿地金融服务信息有限公司,并与陆金所、众安保险、中国东方资产管理三家机构签署战略合作协议,打造以房地产为依托的互联网金融平台。

  绿地金服将与合作伙伴探索、研究互联网金融的创新业务模式,作为绿地集团金融板块的重要载体,承接绿地香港构建“3+1”金融产业生态圈业务,打造以房地产为依托的互联网金融平台,同时涉足PPP基金、房地产基金和特殊机会投资基金等业务板块,助推绿地集团融资功能的整体升级。

  “目前,正在积极推进‘社区宝’的开发,产品形态包括社区投融资服务、朋友圈投融资服务等;绿地置业宝则包括首付款投融资服务、购房优惠认购权凭证服务等,将通过3000多个绿地置业顾问进行O2O全面推广。”绿地金服总裁杨晓冬表示,将围绕房地产全产业链投融资市场,建立包括地产宝、业主宝、置业宝和社区宝等产品库。绿地金服要做互联网金融2.0版,为绿地系产业链打造涵盖理财投资、社交金融、社区金融在内的互联网平台。

  “未来三年绿地金服目标是平台交易量突破1000亿元,注册用户突破300万,打通500个社区。”绿地集团董事长、总裁张玉良透露道。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅