新闻源 财富源

2022年12月04日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

民生控股拟3.5亿购民生财富全部股权

  • 发布时间:2015-05-28 12:33:20  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,民生控股发布公告称,公司拟以3.51亿元的价格收购民生财富投资管理有限公司的全部股权,属于关联交易。股票将于27日起复牌。

  据了解,民生财富投资管理有限公司净资产账面价值3.51亿元,评估值为3.51亿元,评估增值13.11万元,增值率0.04%。

  民生控股表示,本次交易是公司推进业务转型战略的重要举措。通过本次交易,这家青岛的上市公司将涉足财富管理业务领域,公司的综合金融服务能力将得以增强,公司可持续发展水平将得到提升。同时,借助民生财富优质的客户资源优势,一方面有利于创新拓展其他金融服务业务,另一方面有利于在上市公司范围内加强优质客户资源共享,增强对典当、保险经纪等业务的协同效应,实现优势互补,共同发展。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

民生控股(000416) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅