新闻源 财富源

2022年11月28日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海普·凤凰城快乐童年运动会圆满落幕

  • 发布时间:2015-05-28 12:33:21  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  24日,快乐童年运动嘉年华活动在海普·凤凰城开展,活动吸引众多新老业主的参加,现场温馨传递,热闹非凡。

  8:30,活动正式开始,琳琅满目的亲子活动让宝贝们热情饱满,不少家长也参与进来,套圈跑步比赛、亲子跳绳、拖球入筐等活动场地前都聚满了等待参与的人,现场一度人气爆棚。优胜者还拿到了电磁炉、电饭煲等丰厚精美的奖品。

  等待参加活动的业主王女士开心的说:“平时工作忙,陪孩子的时间很少,这次海普凤凰城的运动嘉年华给了我和孩子一个非常好的机会拉近距离,能够一起努力完成一件事是很幸福的!真幸运成为海普凤凰城的业主!”

  此次活动不仅赢得了孩子们的喜爱,也收获了家长们的一致好评。不少家长表示,特别欣喜的是海普凤凰城贴心策划了如此适合全家参与的活动,也希望海普凤凰城继续推出寓教于乐的精彩活动,让孩子们在游戏中获得知识,让孩子们创造了结实新朋友的机会。

  在这个欢乐的日子,海普凤凰城全体工作人员尽心竭力、认真工作,就是为了使参与活动的小朋友度过一个难忘的周末,希望这些祖国的“花朵们”在未来的日子里健康成长,海普凤凰城也将努力为泰城建设与发展创造一个崭新的明天!

  海普·凤凰城准现房首付2万起,年底补足首付即可。高新区员工抢房季开始,87-144㎡特价准现房,仅30席,即日起至2015年5月31日高新区员工购房额外优惠100元/㎡,让你轻松入住南城核心首席教育名盘,到访售楼处还有精美好礼相送。(杨思华)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅