新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海南省林业厅召开“三严三实”专题党课暨专题教育工作会议

  • 发布时间:2015-05-28 08:32:16  来源:国家林业局网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  国家林业局政府网5月28日讯为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进全省林业系统党的思想政治建设和作风建设,根据中央和省委的部署要求,5月25日,海南省林业厅召开“三严三实”专题党课暨专题教育工作会议。海南省林业厅领导班子成员、厅机关全体党员干部和党外副处级以上干部、直属各单位全体领导班子成员参加了会议。会议由海南省林业厅党组成员、副厅长王春东主持。

  会上,海南省林业厅党组成员、副厅长黄金城详细阐述了“三严三实”的深刻内涵和重大意义,深入分析了当前林业系统领导干部“不严不实”的具体表现和严重危害,并全省林业系统广大党员干部践行“三严三实”、开展专题教育提出了明确要求;周亚东总工程师宣读了《海南省林业厅关于在县处级以上干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》,对全省林业系统开展“三严三实”专题教育活动的目标要求、基本原则、范围对象、主要内容和措施、组织领导等方面做出了具体部署。(解金勖)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅