新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

樊洼路上跨桥月底有望通车

  • 发布时间:2015-05-26 15:32:45  来源:合肥晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯记者昨日从合肥畅通二环樊洼路节点施工现场获悉,目前,樊洼路跨西二环桥的桥梁主体工程已基本完成,桥上道路已基本具备通车条件,有望于近日放行通车。

  樊洼路节点工程东起苗圃东路,西至蜀鑫路,长约760米,建设内容包括新建樊洼路上跨西二环桥(主桥长296.6米)及地面道路改造,桥两侧建有人行天桥,以便周边居民和过往非机动车东西向通行。

  据介绍,目前,樊洼路跨西二环路桥的桥梁主体已基本完工,仅剩桥面附属工程和桥下地面道路的部分工程仍未完工。本月底前后,该上跨桥就有望放行通车。届时,樊洼路与西二环路的道路将“平改立”,取消此处交通信号灯,该桥的放行通车还有利于分流潜山路与长江西路等道路的车流。

  (本报记者 吴奇)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅