新闻源 财富源

2023年02月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

澳旅游景区或因考拉数量过多将对其实施安乐死

  • 发布时间:2015-05-26 13:43:00  来源:中国经济网  作者:杜晓菲  责任编辑:罗伯特

  据英国广播公司(BBC)5月26日报道,澳大利亚维多利亚州政府或将对旅游胜地奥特韦角的考拉实施安乐死,原因是考拉数量过多,有的考拉被饿死。

  据报道,维多利亚州政府将很快对澳大利亚南部景区奥特韦角的考拉实施安乐死,认为当地考拉数量不断增加,但森林又有限,有的考拉不得不被饿死。

  据当地政府25日称,虽然灌木丛会再次生长,但奥特韦角附近的考拉密度还是很大,有关部门将会对生病的考拉实施安乐死。维多利亚州环境和水土规划部称,他们将安排兽医和动物健康管理员对Manna Gum森林的考拉进行体检,并对健康状况不好的考拉实施安乐死,减少病痛对它们的折磨。

  但是批评者对此很生气,称问题在于树木太少,而不是考拉太多。

  据悉,2013年-2014年,维多利亚州政府就曾对奥特韦角景区的约700只考拉实施过安乐死。(记者 杜晓菲)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅