新闻源 财富源

2022年08月10日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

获嘉县国税局落实小微企业优惠政策

  • 发布时间:2015-05-25 07:29:40  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  今年以来,获嘉县国税局在落实小微企业优惠政策方面实施“一对一”跟踪服务,收到了显著成效。

  该局通过对小型微利企业进行优惠政策专题讲座活动,加速了纳税人对国家优惠政策的了解,为了普及小微企业优惠政策,该局还专门印发小型微利企业优惠政策宣传册,免费向纳税人赠送。为切实加强对纳税人的后续管理工作,该局实施延续性的跟踪服务措施,对在审核中发现的错误申报户,采取个性化的专门辅导服务,为强化这一政策的落实效果,该局对全县800余户企业所得税纳税人,进行“一对一”的优惠政策追踪寻访服务,从而确保了小型微利企业优惠政策落实率,使国家出台的这一惠民政策落到了实处。(徐霞)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅