新闻源 财富源

2024年04月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

京东金融上线 股票平台“财谜”

  • 发布时间:2015-05-21 07:31:44  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/叶丹)日前,京东金融股票平台“财谜”正式上线。据介绍,“财谜”为京东金融旗下的股票投资类互联网技术服务及投资教育平台,该项目的上线,标志着京东金融开始进入互联网证券领域,令整个京东金融产业链趋于完善。

  据京东股票频道“财谜”负责人陈姝介绍,该平台将为以私募基金研究员、证券分析师为主的专业证券从业人员提供技术服务及交流,且对于愿意学习股票投资的普通用户,平台也会为其提供“模拟操作”及“投资教育”。

  据悉,“京东财谜”专业用户板块分为沪深、港股、美股三个市场,并以“找人”及“看行业”两个顺序进行排列。而专业用户大赛的排名,也会打破以往以绝对收益率为排名唯一依据的惯例,综合考虑月收益率标准差、下行风险、最大回撤、投资组合业绩与市场相关性等4个指标。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅