新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015津洽会三驾马车齐头并进

  • 发布时间:2015-05-18 15:31:52  来源:国际商报  作者:张杰 王磊  责任编辑:罗伯特

  本报讯据悉,本届展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位2800个,其中梅江主展馆2500个,天津市人力资源促进中心300个。其中:

  投资洽谈展区设置在梅江会展中心的1、3、5三个展馆内,展位1250个。在天津展区设立滨海新区、中心城区、现代工业、绿色农业、城市建设、科技创新、国家级开发区、电子商务冷链物流、服务外包、服务贸易、境外投资、特色旅游等13个专业展区。

  国际展区内包括意大利、韩国、加拿大、日本、香港、台湾等国家和地区的展位。在外省市和大企业展区,近20个省市的独立展团和中海油、神华、商业地产等一批大企业展团踊跃参展参会,对于扩大国内外投资合作,将发挥积极促进作用。

  商品贸易展区设置在梅江会展中心的2、4、6三个展馆,展位1250个。主要包括全国老字号名品展、全国特色商品展、山西名品中华行、家居家饰专馆、外贸进出口商品专馆等专设展区。这一展区对企业和消费者大批具有很强的吸引力展区,对于促进国际国内贸易、繁荣扩大消费,具有重要拉动作用。

  人才交流展区设在市人力资源促进中心,是津洽会的分展馆,有300个展位,将集中开展人才交流和招聘等系列主题活动。在促进京津冀乃至环渤海区域高端人才交流方面,将发挥重要影响。

  (张杰王磊)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅