新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

二维码逼着餐饮打印升级

  • 发布时间:2015-05-18 13:33:54  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  现在在餐厅吃饭,点完菜服务员会放一个点菜小票在餐桌上,以对照确认菜上齐与否。结账时扫二维码菜金优惠是常有的事,速度和质量,对打印的要求日益提升。

  日前,中国餐饮打印领域领军品牌爱普生旗下餐饮专用打印机TM-U330作为其春季新品亮相,可满足日渐普遍的苛刻的二维码打印需求,中文打印速度高达5行/秒,最大省纸可达30%。即使是在用餐高峰期,也可以确保“惜时如金”的顾客无需进行长时间的排队,就可以轻轻松松用餐。建议餐饮企业使用能节约纸张的环保打印机。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅