新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

京东在渝布局 4家县级服务中心

  • 发布时间:2015-05-18 05:36:59  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 刘淳 昨日,记者从京东获悉,在过去不到1个月的时间里,京东在重庆建立了4家县级服务中心,电子商务进农村战略提速。据悉,这4家服务中心覆盖全境约100个乡镇和1000个行政村,乡村推广员超过400名。

  今年1月,京东在重庆涪陵建立首个“京东帮服务店”。4月30日,京东在荣昌建立重庆第一个“县级服务中心”。5月8日,铜梁“京东县级服务中心”开业。5月15日,京东潼南服务中心正式运营。加上拟于5月20日开设的璧山服务中心,京东在1个月时间建了4家县级服务中心,覆盖全境约100个乡镇和1000个行政村,乡村推广员超过400名。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅