新闻源 财富源

2023年01月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

建发·公园首府“解渴”区域需求

  • 发布时间:2015-05-14 15:31:47  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  致力于打造高端地产项目的建发房产,凭借35年丰富开发经验,把挖掘上海城市文脉价值的下一站锁定在上海内环旁的控江路,打造了建发·公园首府项目。

  日前,建发·公园首府开启了公开认筹,由于客户接踵而至,售楼处一度达到饱和状态。业内人士指出,从地段价值到产品品质,建发·公园首府一路“世袭”海派经典的生活态度,项目周边生活配套醇熟,在怀旧与时尚气质交织中抓住了几代人居住梦想的“交集”。建发·公园首府所在的杨浦内环旁控江路,十年来板块内新建商品住宅一直处于“断供”状态,人们对板块内全新的房产的置业热情一度受到抑制。业内专家指出,建发·公园首府或有望一举成为新政后上海楼市本轮行情的重头戏。(孟子谅)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅