新闻源 财富源

2021年01月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广发卡信贷余额突破2000亿元大关

  • 发布时间:2015-05-14 11:32:10  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 周芳 通讯员樊庆红)广发信用卡在发卡20周年之际勇创佳绩!截至今年4月,广发信用卡发卡量达到3600万张左右,信贷余额突破2000亿元大关,较去年同期增长40%。

  据介绍,从2009年广发信用卡推出“广发分享日”开始,信用卡行业进入了一个营销的时代。如今,优惠活动成为信用卡提升活跃率的不二法门。经过多年发展,“广发日”已经成为消费领域覆盖面最广、品牌覆盖面最多的信用卡优惠活动。

  广发银行抢先建立“微信银行”,并且是第一家接入微信卡包应用的银行。通过将微信卡包与其信用卡活动相结合,充分利用移动互联网平台为消费者提供服务。

  广发信用卡推出了业内唯一一个全面保障客户资金安全的方案——“安全卫士”,一举打破业内“盗刷不赔付”的限制。

  此外,广发银行在移动端获客模式上也不断创新,客户可以随时随地通过手机、PC、PDA等终端快速便捷申请广发信用卡。如今每天通过网络申请信用卡的就有上万名客户,是4年前的10倍之多。

  广发银行目前在山东已先后成立了济南、济宁、潍坊、烟台四家分行,四家机构将更好地服务山东居民,提供更佳优质、便捷、实惠的服务,进一步树立广发卡在齐鲁大地的品牌形象。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅