新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

匹克签约马拉松专业跑鞋“箭羽”

  • 发布时间:2015-05-14 11:32:08  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 李冬阳)近日,借助大连国际马拉松这一国际赛事平台,匹克发布了全新的专业跑鞋——箭羽1.1,并与马里乌斯·基姆塔(Marius Kimutai)、特斯珈·瑞塔(Teskco Reta)等六名马拉松世界冠军签署合作协议。六位国际马拉松冠军运动员与400名匹克悦跑团团员、15000名马拉松爱好者穿着匹克的专业跑步装备,一同征战第28届大连国际马拉松。

  据匹克北京研发中心总监崔亚光介绍,箭羽1.1专业跑鞋满足了马拉松跑步者对于跑鞋高效、稳定、耐久的诉求,其灵感来自于决定箭飞行速度和准确性的箭羽。为了达到“稳而快”的攻击效果,通常箭羽的外形轮廓均为符合空气动力学性能的流线形。而匹克“箭羽1.1”便是基于空气动力学基础之上,予以顺畅的流线外型设计,并配合专门为马拉松等长跑运动的专业鞋楦及大底,力争带来轻快稳定的运动体验。此外,“箭羽1.1”在重量上做足了“功课”,单只重量仅为220g,穿着在脚,轻如无物。其鞋面大面积采用熔断工艺,鞋底KPU微量射出颗粒,更能进一步减轻鞋底重量。同时,鞋舌材料选择了强调轻量、透气的超纤,配合大量透气穿孔的设计,降低整体重量的同时保证了长距离奔跑时脚部的透气性,给跑着带来零负担的跑步感受。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅