新闻源 财富源

2024年04月20日 星期六

财经 > 新闻 > 地方经济 > 正文

字号:  

逾亿元中央资金支持安徽粮库建设 缓解仓容紧张

  • 发布时间:2015-07-08 16:35:31  来源:中国安徽在线  作者:郑莉  责任编辑:李春晖

  记者7月7日从省发改委了解到,近日国家发改委、国家粮食局下达我省粮食仓储设施项目2015年中央预算内投资10800万元,支持我省新建76万吨粮库仓容。

  省发改委贸服处负责人介绍,我省粮食连续丰收,但仓容总体紧张。 2011年以来,我省已累计争取国家中央预算内资金3亿元,支持了一批粮食仓储项目建设。今年国家加大了对我省粮库建设的支持力度,安排资金为近年来最多。这一批项目的建成和投入使用将有效缓解我省粮食仓容不足的矛盾,对提高粮食流通效率起到积极作用。省发改委、省粮食局将加强对项目建设的监督和指导,加大稽察工作力度,确保所有项目在2015年秋粮收购过程中建成投入使用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅