新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 保险 > 保险公司新闻 > 正文

字号:  

阳光保险上线“微理赔”

  • 发布时间:2015-05-29 08:33:55  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:郭伟莹

  今年是阳光保险成立的第十个年头,阳光人寿海南分公司第六届客户服务节于24日启动。启动仪式上,阳光人寿正式宣布“阳光微理赔”服务全面上线。

  “阳光微理赔”服务是阳光人寿继“直赔”服务之后推出的又一以“客户为中心”的理赔服务项目。该项服务使用非常便捷,客户只需关注“阳光保险”微信服务号,一键登录自助理赔专区,填写出险人的姓名、身份证号码,将理赔资料拍照上传,即可将案件提交至阳光人寿,通过绿色通道进入理赔审核程序,案件的处理过程会实时发送微信消息通知客户,客户也能随时随地通过“理赔进度查询”模块主动查询理赔进度。相较于传统理赔方式,“阳光微理赔”免去了客户亲至柜台提交理赔资料的舟车劳顿,并实现理赔流程的实时透明化,客户足不出户,即可轻松领取理赔款,开创了移动互联时代的理赔新模式。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅