新闻源 财富源

2019年09月20日 星期五

财经 > 基金 > 基金要闻 > 正文

字号:  

偏股基金年内收益率 平均不到11%

  • 发布时间:2015-09-21 15:34:04  来源:新民网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  上周,A股市场再现大幅波动,偏股型基金的收益率再次收窄,截至9月17日,偏股型基金年内平均收益率为10.62%。

  Wind数据显示,剔除2015年以来成立的次新基金,2015年1月1日至9月17日全市场股票型基金、混合型基金(偏债混合型基金除外)的平均净值增长率为10.62%。若A、B、C份额单独计算,全市场742只权益类基金中,有562只维持正收益,占比为76%。

  数据显示,2015年以来至9月17日,富国低碳环保以120.96%的收益率排在首位,益民服务领先位居第二,紧随其后的新华行业轮换配置A、长盛电子信息主题、国投瑞银美丽中国收益率也超过80%,易方达新兴成长景顺长城能源基建仍保持60%以上的净值收益率。

  数据显示,2015年以来至6月14日,偏股型基金平均净值增长率一度高达93.18%,参与统计的742只基金中仅1只出现负收益,排在首位的基金收益率一度高达228.89%。在今年5月及6月进场申购偏股型基金的投资者目前账面亏损较为严重。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅