新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

上投摩根开售第二只摩根互认基金

  • 发布时间:2016-04-27 09:47:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  去年年末正式开通的内地香港基金互认业务,让投资者可以全球化视野进行资产配置。去年12月18日首批北上互认基金获批迄今,共有六只互认基金进入中国内地销售。继成功在中国内地代理发售摩根亚洲总收益债券基金后,由上投摩根总代理发售的第二只香港互认基金——摩根太平洋证券基金已于2月15日获批,该基金也是目前获准发售的六只香港互认基金中唯一一只投向于亚太股票市场的基金。

  公告显示,除上投摩根贵宾理财中心和网上交易系统外,投资者4月13日起还可通过汇丰银行、诺亚正行申购该基金,首次和追加申购的单笔最低金额一般为人民币100元(人民币对冲份额〈累计〉)。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅