新闻源 财富源

2022年08月10日 星期三

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

美国男子穿"道具服"扮熊骚扰熊 或面临指控

  • 发布时间:2015-08-14 10:24:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  据外媒报道,在野外,如果遇到熊,人们都会敬而远之。不过美国阿拉斯加一名男子不仅不躲着熊,还给自己弄来了一身“道具服”,假扮成熊,主动骚扰熊。

  美国阿拉斯加渔猎管理部门工作人员称,日前,他们在野外清点鲑鱼的时候,发现一名男子打扮成熊,对野外跑来跑去,上蹿下跳,骚扰“货真价实”的熊和野猪。

  工作人员称,看到这种危险举动,他们把男子拦了下来,对其进行询问。不过这名男子拒绝透露自己的身份,连“熊套装”的面具都不摘。他甚至还对工作人员称,想知道他是谁,“你们自己去查我的车牌号就知道了”。这名男子之后驾车离去。

  目前当地野生动物管理部门已经向调查机构商报这起事件。调查人员称,当地此前也发生过类似事件。如有必要,他们会起诉该男子骚扰野生动物。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅