新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

孕妇怀双胞胎34周仍健身 26周时还曾举重(图)

  • 发布时间:2015-08-14 10:02:31  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

资料图片:苏菲曾因发布一张自己怀孕26周时的举重照片而受到褒贬不一的评价。

  资料图片:苏菲曾因发布一张自己怀孕26周时的举重照片而受到褒贬不一的评价。

  中新网8月14日电 据外媒报道,26岁的健身专家和社交媒体明星苏菲·圭多林在怀孕期间依然坚持健身,但最近,她在社交网站上传了一段自己的健身视频,并发出声明:这是我最后一天健身了,之后我将安心待产。

  据报道,苏菲表示,自己已经怀孕34周,无法再继续健身,目前准备在家安心待产。

  这位健身专家之前曾因怀孕后,每日在健身房疯狂锻炼而受到社会热议。

  近日,苏菲最近在社交网站上传了一段自己的健身视频,并发出声明:“这是我最后一天健身了,之后我将安心待产。我现已增重17公斤,我向前弯腰时,我的后背都会很疼。所以我觉得是时候该休息了。”

  在视频中,怀有双胞胎的苏菲身孕十分明显。苏菲发出声明后,她的粉丝们纷纷表示支持:“你已经非常棒了!”

  之前,苏菲曾因发布一张自己怀孕26周时的举重照片而受到褒贬不一的评价。但她并没有改变自己的初衷,仍继续在健身房锻炼,直到日前发布待产声明。

  据悉,粉丝们除了支持她,也表示对她的钦佩:“她怀的可是双胞胎啊!”

  

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅