新闻源 财富源

2020年06月03日 星期三

财经 > 能源 > 煤炭电力 > 正文

字号:  

11.76亿全控中利腾晖 中利科技加码光伏电站

  • 发布时间:2015-12-23 09:13:06  来源:中国新闻网  作者:赵晓琳  责任编辑:吴起龙

  停牌一个月后,中利科技披露了发行股份购买资产的方案,由此将实现全控中利腾晖,加力布局光伏电站。此外,控股子公司青海中利获得国开发展基金4400万元投资。

  方案披露,中利科技拟17.07元/股向国开金融、农银苏州投资、国联创投、农银无锡投资和农银国联合计发行6889万股,作价11.76亿元收购中利腾晖25.19%股权。交易完成后,中利腾晖将成为公司的全资子公司。

  此前,中利科技已持有中利腾晖74.81%股权。公司表示,此举是为了进一步巩固公司对中利腾晖的控制权,按照公司“聚焦光伏电站”的战略目标,整合并布局光伏电站资源,理顺管理体系,降低管理成本,提高运营效率,增强公司持续盈利能力。

中利集团(002309) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅