新闻源 财富源

2022年06月30日 星期四

财经 > 消费 > 消费警示 > 正文

字号:  

北京奇正汽车召回18辆进口平行野玛2.3T汽车

  • 发布时间:2015-12-18 17:46:26  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:金潇

  中国网财经12月18日讯 中国网财经记者18日从质检总局新闻办获悉,日前,北京奇正汽车销售服务有限公司(以下简称奇正汽车)向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年12月18日起,在中国大陆地区召回2014年2月14日至2015年2月10日生产的2015年款进口平行野玛2.3T汽车。据该公司统计,在中国大陆地区涉及18辆。

  据悉,召回的原因是车辆的燃油箱和/或燃油蒸汽管长期暴露在车辆底部高温下,会引起相关部件老化,可能导致燃油渗漏;此情况也可能引起驻车制动拉索密封圈的老化,可能影响驻车制动功能。发生在外部火源附近的燃油渗漏会增加着火的风险;衰退的驻车制动功能会导致意外的车辆移动,有可能增加乘员受伤的风险。

  奇正汽车将从2015年12月18日起通过其全国范围内授权的进口车经销商向在召回范围内的用户发出通知。收到通知后,用户可通过预约到经销商处进行车辆检查,为车辆免费更换油箱保护罩,在油箱和油箱保护罩上安装隔热块,安装驻车制动拉索隔热块,安装燃油蒸汽管隔热卷,以消除缺陷。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅