新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 消费 > 消费警示 > 正文

字号:  

因电瓶存安全隐患 大众召回进口宾利汽车5906辆

  • 发布时间:2015-10-27 11:50:06  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:金潇

  中国网财经10月27日讯 因电瓶存在安全隐患,大众汽车(中国)销售有限公司决定召回部分进口宾利飞驰和欧陆汽车,据该公司统计,在中国大陆地区涉及5906辆。

  中国网财经记者从质检总局新闻办获悉,近期,大众汽车(中国)销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年10月27日起,召回部分进口2012-2014款宾利飞驰和欧陆汽车(生产日期:2011年2月5日至2014年5月15日)。

  本次召回范围内的部分车辆,其12伏电瓶的电线螺栓接头两侧的螺母有可能未按恰当的扭矩拧紧。在车辆使用期间,极个别情况下这个接头两侧的螺母可能会松动。如果电瓶明显亏电,发电机会提供高强度的电流给电瓶充电,高强度的电流会导致松动的电瓶线螺栓接头过热,存在安全隐患。对于涉及到此次召回的车辆,宾利品牌授权经销商将为涉及召回的车辆免费更换电瓶线接头螺母。

  据悉,2015年11月10日起,大众汽车(中国)销售有限公司宾利品牌将通过特约经销商与召回范围内的用户取得联系,安排维修事宜。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅