新闻源 财富源

2022年09月30日 星期五

财经 > 消费 > 消费警示 > 正文

字号:  

阿里致歉手机淘宝出现故障 现已基本恢复

  • 发布时间:2015-06-24 16:14:01  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:金潇

  “阿里技术保障”的微博截图

  今日有多位网友反映手机淘宝客户端出现故障,部分功能无法使用。对此,阿里巴巴(中国)有限公司在其官方微博称,因网络系统故障,导致部分手机淘宝用户无法购物,今天12时38分左右,手机淘宝服务已基本恢复。

  今天中午11点30分左右,全国有多位网友反映淘宝客户端出现故障,表现为登陆失败、搜索物品出现网络连接失败提示,“我的淘宝”中收货评价、收藏的宝贝等功能不能使用,用手机直接访问taobao.com也出现无法访问的现象。

  对此,认证为“阿里技术保障”的微博发声明称,中午11点30分左右,因为网络系统故障,导致部分手机淘宝用户无法购物,工程师已经紧急修复了系统,12:38分左右,手淘服务已基本恢复。

  该声明同时表示,用户的交易数据和资金安全未受任何影响。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅