新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

申通回应:对出现“空包”事件 没有监管到位

  • 发布时间:2016-03-16 20:01:11  来源:中央电视台  作者:佚名  责任编辑:吴起龙

央视财经电话采访申通快递公共事务部副总监顾女士

  没有人发送货物,也没有快递员上门取货,但却能在店铺后台每天都能看到最新的物流状态,而这个单号在申通官网上也能查得到。对于这种空包事件,记者也在晚会播出后,电话采访到申通快递公共事务部副总监顾女士。

  申通快递公共事务部副总监 顾女士:空包的话其实申通一直以来都是严厉禁止这个事情的,也一直就是加大对这一块的查处和处罚力度。我们肯定是严厉禁止的。

  记者:那为什么会出现呢?

  申通快递公共事务部副总监 顾女士:个别的行为是存在的话,我们也看到了,这个行为我们后面也会加大处罚力度,核查力度,到底是个什么情况。

  记者:你们既然说是严厉禁止的,没有监管吗?

  申通快递公共事务部副总监 顾女士:有的,确实是有的,我们还是没有完全监管到位,现在我们还在核实这个问题。

  记者:明天或者一会我们过来,能不能给一个正面的回应,这个事情到底怎么回事?

  申通快递公共事务部副总监 顾女士:明天吧,今天过来的话这里应该也没人。

  记者:既然你们这个是空包裹,连快递员都没有去取,为什么会在后台显示单号和整个流程?

  申通快递公共事务部副总监 顾女士:您看能不能这样,明天我到时候跟你联系。

  记者:现在你们看了这个节目有没有什么立即的措施?

  申通快递公共事务部副总监 顾女士:我们现在已经在处理,在核查了这个事情,到底是哪些有可能存在的刷单的事情,导致这个空包事情,我们已经在核查了。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅