新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

宇恒电气(湖北)参加咸宁市政府质量奖评审

  • 发布时间:2015-12-28 09:32:26  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  湖北崇阳

  宇恒电气(湖北)参加

  咸宁市政府质量奖评审

  本报讯(黄凰)日前,湖北省咸宁市第5届政府质量奖评审组对崇阳县唯一入选的宇恒电气(湖北)有限公司(以下简称宇恒电气)进行了现场评审。

  本届政府质量奖评审组由长江质量奖评审专家组成,专家组以“科学、公开、公平、公正”为原则,依据卓越绩效评价标准,按照资料评审、现场查看、座谈提问、审查评议等环节依次对宇恒电气展开评审。

  崇阳县高度重视此项工作,该县质监局从组织阶段、培育申报阶段到现场评审,全程积极指导、认真服务企业。

  通过各环节评审,评审组对县政府、县质监局以及宇恒电气所做的工作给予了充分的肯定,认为政府领导高度重视、质监部门精心培育、企业积极争创、迎评准备非常充分。下一步,评审组将提交评审报告,最终结果于年底揭晓。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅