新闻源 财富源

2024年06月25日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

深圳第11届“创意十二月”即将启动

  • 发布时间:2015-12-03 11:32:56  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  深圳第11届

  “创意十二月”即将启动

  本报讯 (李梓琴 记者傅江平)12月2日,记者从深圳第十一届“创意十二月”组委会召开的新闻发布会上获悉,与深圳市民连续相约10年的深圳“创意十二月”将于12月4日上午在该市华侨城开幕。

  今年“创意十二月”的总主题为“创意·创新·创造”,意在通过创意推动创新,通过创新推动创造,最后推动整个社会的发展,造福市民,而年度主题则为“创意引领生活,创新开拓未来”。第十一届“创意十二月”开启300多项创意活动,涵盖了工业设计、工艺美术、动漫游戏、演艺创作、文艺会展等20个领域,分为三大板块,其中企业类项目189项,政府类项目49项,社会类(“双创”类)项目39项,重点项目36项。将会有F518创意文化节、深圳市民创意剪纸艺术大赛、第三届深圳(盐田)微电影节、“智慧成就梦想”国搜高考志愿数据智库等33个重点项目向市民免费开放。

  与往年相比,今年的“创意十二月”呈现几大亮点:新增2015创意十二月十佳活动评选、2015深圳十大创客评选、2015创意十二月十佳组织奖评选三大评选活动,并且首次举办闭幕式。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅