新闻源 财富源

2024年05月31日 星期五

财经 > 消费 > 正文

字号:  

开展质量教育社会实践活动

  • 发布时间:2015-11-11 09:32:38  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  四川筠连

  开展质量教育

  社会实践活动

  本报讯(周玲记者龚志伟)近日,四川筠连县质监局会同县教育局组织开展了中学生质量教育社会实践活动,筠连县海赢中心校200余名师生参加了活动。

  师生们分别参观了宜宾醒世茶业有限责任公司和宜宾市双星茶业有限责任公司,通过现场参观、图文讲解、互动交流等方式,切身感受筠连特色产品筠连红茶、绿茶的生产过程,了解了质量内涵、质量安全、食品安全等方面的知识,近距离上了一堂生动的质量专题课。

  此次活动是宜宾醒世茶业有限责任公司和宜宾市双星茶业有限责任公司申报省级质量教育实践活动基地成功以后组织的第一次活动。通过活动,充分发挥了质量教育社会实践基地教育作用,传播科学质量理念,宣传先进质量文化,激发了学生们对质量和食品安全的浓厚兴趣,普及了质量基础知识,让同学们开阔了视野,增强了产品质量安全意识,对树立正确的质量观念起到了积极的作用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅