新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

2016款奔腾B70全面升级

  • 发布时间:2015-09-29 19:32:08  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者赵 伟)9月20日,经过崭新改款升级的2016款奔腾B70亮相《港囧》全球首映礼,以“驭出众 型不凡”之姿,呈现出奔腾品牌的魅力和2016款奔腾B70的运动激情。此次上市共有1.8T及2.0L两款发动机、10个车型,价格区间为9.98万元至14.98万元。

  去年5月,全新奔腾B70作为奔腾品牌第一款全新换代的车型上市,短短一年时间,全新奔腾B70超越精彩,以优异品质和良好口碑赢得了市场的认可和消费者的信赖。

  2016款奔腾B70延续了全新奔腾B70在造型、操控、动力、安全等方面的既有优势,经过多项技术提升和装备升级,新增一键启动系统,增加2款尊享型高端车型,普通版车型增加全黑内饰,运动版车型中网进行重新造型,以及全系使用邓禄普轮胎,将带给驾乘者带来更完美的驾驶体验和更丰富的车型选择。

  据介绍,2016款奔腾B70诞生于一汽轿车一工厂高规格生产平台,不仅继承了全新奔腾B70优越的驾驭性能和运动感官设计,同时拥有可靠全面的五星安全、动感宽适的驾乘空间和丰富成熟的智能装备,还在外观内饰上进行了多项优化,更精彩地诠释出2016款奔腾B70中高级时尚运动型轿车不同凡响的运动风范。

  在造型上,2016款奔腾B70呈现出前低后高的车身姿态,犀利的腰线以及多幅运动轮辋,赋予它时刻向前绝尘而去的强烈动感。同时溜背式的尾部造型舒展、流畅,双尾管设计充满强劲的运动感和力量感。此外,时尚动感的前大灯与采用狭长造型的日间行车灯,令2016款奔腾B70的前脸更具冲击力。

  同时,该款车在普通版车型上全新增加了全黑色内饰搭配,同时优化了前雾灯的设计,使得整车更加紧凑,扎实;而在运动版车型上,新增的红色饰条进气格栅,让运动气息无处不在,家族化特征更加明显,识别度非常高。

  在内饰设计上,2016款奔腾B70动感、时尚、精致、温馨,“V”形装饰亮条和其他细节设计元素都紧扣动感、时尚主题。3幅方向盘、筒式仪表盘以及运动型座椅更便于驾驶者与车的沟通。

  科技装备上,在现款豪华型基础上增加大屏、DVD导航、倒车影像等装备;同时尊贵型增加无钥匙启动、无钥匙进入;新增的前泊车雷达以及后视镜加热,更加全面的提高整车的安全指数;全系更换低滚阻轮胎,为驾驶者的出行提供了更加节油、低噪等体验。

  2016款奔腾B70 2.0L和1.8T运动型分别搭载了ET3系列高性能全铝合金发动机和4GC系列高性能增压发动机。其全新的高功率T引擎,不仅能为消费者提供澎湃的动力而且兼顾了燃油经济性。与其配合的爱信全新第二代F21系列6速手自一体变速箱(加强型),针对不同路况下的换挡需求,提供13种自动模式,保证驾驶者始终拥有自由驰骋的酣畅体验。在悬架上,采用的是“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”的悬架系统,实现了平稳的舒适性与卓越的操控性极佳平衡。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅