新闻源 财富源

2022年10月08日 星期六

财经 > 消费 > 正文

字号:  

强化落实一岗双责

  • 发布时间:2015-08-05 09:33:27  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  天津宁河县

  强化落实

  一岗双责

  本报讯 (孙雨辰 记者姚延敏)日前,天津市宁河县市场监管局召开了2015年度责任书签订大会,就党风廉政建设责任和指导性目标责任的落实分别提出了要求,进一步强化落实一岗双责的坚定决心,为实现全年工作目标奠定了坚实基础。宁河县市场监管局领导班子成员及机关各科室、稽查大队、乡镇市场监管所、乡镇食安办、各事业单位主要负责人参加了会议。

  会议期间,宁河县市场监管局各部门负责人分别向主管领导递交了2015年党风廉政建设责任书和指导性目标责任书,各分管领导也同时向党政一把手递交了责任书。办公室、食品安全监管科、特种设备安全监察科、芦台市场监管所、稽查大队等5部门负责人分别进行了表态性发言,就目标明确、权责明晰等问题,充分表达了一手抓业务工作,一手抓廉政建设,圆满完成今年各项工作目标的决心和信心。基层单位负责人表示,要以此次大会为契机,精神饱满、信心百倍、及时高效地完成本年度的工作目标,为县域经济的发展做出应有贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅