新闻源 财富源

2021年07月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国国家电投收购澳洲风电企业Taralga Wind Farm

  • 发布时间:2016-03-15 14:05:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  台媒称,中国国企国家电力投资集团公司(SPIC)已经与西班牙桑坦德银行签署协议,收购该行在风电公司Taralga Wind Farm Pty Ltd的100%股份。

  根据台湾《中时电子报》网站3月15日引述路透报道称,这家风电企业的估值约为3亿澳元。

  消息人士称,国家电投的收购还包括这家风电企业的债务,但可能晚些时候对债务进行再融资。收购将在大约6周~8周后完成。

  Taralga风电项目位于澳洲的新南威尔士州,装机容量106.8兆瓦,建设成本为2.8亿澳元,附带有与当地电力公司Energy Australia为期10年的电力销售协议。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅