新闻源 财富源

2021年10月19日 星期二

财经 > 新三板 > 要闻 > 正文

字号:  

新三板产业加速器落地北京顺义

  • 发布时间:2015-10-23 05:28:38  来源:经济日报  作者:周明阳  责任编辑:王文举

  “北京顺义新三板产业加速器”近日在北京市举行了授牌仪式,这也是全国首个新三板产业加速器。

  据介绍,“北京顺义新三板产业加速器”位于北京市中关村顺义园暨顺义区空港内,建筑面积6.5万平方米,聚集研发办公、商业、公寓等多元功能,其中研发办公3万平方米,项目将于2015年12月竣工,2016年3月底企业可入驻。加速器服务于准新三板与新三板、未来转板创业板及主板企业,通过政府政策引导基金投入、社会资本孵化和科技金融工具支持的模式,对于符合条件的准新三板企业将给予租金减免、上板补贴等相关支持优惠政策。

  顺义区副区长朱家亮表示,通过联合专业创业孵化运营公司,盘活现有存量资产,引入金融资本、创设科技金融工具等手段,利用政府引导与专业机构在服务、孵化、投入和支持方面的灵活性,加强新三板产业投资力度,通过3年跨越发展,深入服务准新三板企业,力争将顺义区打造为京北新三板产业聚集区,使新三板产业孵化器成为带动顺义区经济结构调整和经济增长新的支撑点。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅