新闻源 财富源

2021年12月01日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

潮宏基“翻新”定增方案 募资投建珠宝云平台

  • 发布时间:2016-05-10 07:27:08  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:阎明炜

  潮宏基今日公告,公司拟以不低于9.95元/股的价格,向包括廖创宾(公司实际控制人廖木枝之一致行动人)、公司2016年员工持股计划在内的不超过10名特定对象非公开发行不超过1.21亿股,募集资金总额不超过12亿元,用于公司“珠宝云平台创新营销项目”。

  据预案,“珠宝云平台创新营销项目”包括大数据系统建设、互联网销售及个性化订制平台建设、体验店改造和升级、顾问式营销网点建设等,公司借此构建线上线下一体化发展的商业模式。

  本次方案实为“翻新”版本。公司曾于2015年5月5日公告,拟以12.28元/股定增不超过1.22亿股,募集资金不超过15亿元用于偿还银行贷款及补充流动资金,彼时认购对象包括廖创宾、潮人共赢壹号资管计划等,不过,公司此后终止了该定增方案及与之相应的员工持股计划。

潮宏基(002345) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅