新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

诺普信拟定增募资17亿加码互联网生态系统主业

  • 发布时间:2015-11-17 01:43:26  来源:中国证券报  作者:欧阳春香  责任编辑:杨菲

  诺普信11月16日晚间公告,拟不低于15.16元/股非公开发行不超过11250万股,募集资金总额不超过17.06亿元,用于加码“田田圈”互联网生态系统等主业。公司股票11月17日复牌。

  募集资金中,14.71亿元拟投入基于“田田圈”互联网生态系统的线下运营体系建设项目,2.06亿元拟投入农药专利化合物和新制剂产品研发、登记项目。

  建设基于“田田圈”互联网生态系统的线下运营体系项目,主要投资于总部运营维护中心的建设和区域运营中心及“田田圈”农业服务中心店的建设。公司拟投资建设220家区域运营中心,每家运营中心计划投资建设20家“田田圈”农业服务中心店。

  公司表示,该项目将推动公司业务快速发展,将公司打造为优良的农资产品营销平台、农资技术整合平台等。

  此外,公司拟运用此次募集资金建立新农药化合物评估、开发体系,引进先进的专利化合物,并与先进原药研制企业合作,研发专利化合物新产品,扩大公司收入规模,提升盈利能力。

诺普信(002215) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅