新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

上峰水泥拟新疆6292万元收购水泥公司股权

  • 发布时间:2015-09-25 00:31:17  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  上峰水泥9月24日晚公告,公司拟在新疆北疆距离阿拉山口口岸70余公里的博尔塔拉蒙古自治州收购博乐市中博水泥有限公司70%股权,股权转让价款总额为6292.531万元。

  中博水泥位于新疆博州博乐市非金属工业园区,拥有一条年产熟料设计产能150万吨的新型干法熟料生产线;通过租赁方式控制博乐市博兰水泥有限责任公司一条100万吨水泥粉磨生产线,另通过位于乌苏市的全资子公司乌苏市博兰建材有限责任公司拥有一条100万吨水泥粉磨生产线。主要生产PO42.5级、PC32.5级水泥,销售区域主要为新疆北疆市场,近年经营管理不善。

  本次收购实施后,公司将在面向中亚的新疆北疆市场新增新型干法熟料产能约150万吨、水泥产能100万吨。后续将通过技术改造和管理整合等继续优化产能结构,提升精细化管理水平,将中博水泥打造成新亚欧大陆桥枢纽口岸地区的优质建材战略基地。(李香才)

上峰水泥(000672) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅