新闻源 财富源

2019年09月23日 星期一

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:汽车电子概念股走强 安洁科技等6股涨停

  • 发布时间:2016-04-05 14:28:35  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:阎明炜
安洁科技

  中国网财经4月5日讯 今日午后汽车电子概念股表现抢眼,截至发稿,板块涨近6%,安洁科技信质电机双林股份均胜电子东软集团宁波华翔等6只个股涨停,星宇股份涨逾7%,得润电子全志科技启明信息锐奇股份涨逾6%,威帝股份欧菲光天泽信息华工科技涨逾5%。

  据国资委网站消息,中国航天科工二院研制的国内首批拥有自主知识产权的国产化汽车电子标识关键产品已正式在深圳市投入使用,为车辆信息电子化新时代拉开了序幕。据悉,汽车电子标识的使用类似于公民的“二代身份证”,可方便地实现车辆身份识别。

安洁科技(002635) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅