新闻源 财富源

2021年10月26日 星期二

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:房地产市场再迎利好 世联行华远地产涨停

  • 发布时间:2016-02-22 10:38:20  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:李乔宇
世联行

  中国网财经2月22日讯 继月初下调首付比例后,房地产市场近日再迎两项新的刺激政策。在利好的刺激下,房地产开发板块指数今日高开,涨幅居前。个股方面,世联行以及华远地产两股双双涨停,南山控股逼近涨停,匹凸匹涨逾8%,阳光城粤宏远A涨逾7%。

  消息面上,央行等多部门日前宣布,自2月21日起,将职工住房公积金账户存款利率,由现行按照归集时间执行活期和三个月存款基准利率,调整为统一按一年期定期存款基准利率执行。2月19日,财政部等多部门再发通知,宣布自2016年2月22日起下调房地产交易环节税费。

  对此,分析人士表示,政策刺激有利于扩大房地产市场有效需求,促进投资企稳回升。房地产板块经过前期大幅下跌后,估值逐步趋于合理,在市场情绪回暖的背景下,地产板块有望跟随大盘迎来反弹行情。

世联行(002285) 详细

华远地产(600743) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅