新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

创业板公司表态维稳 指数逆市翻红

  • 发布时间:2016-01-15 11:18:11  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:阎明炜
创业板指

  中国网财经1月15日讯 今日早盘两市双双走低,创业板指数虽然跳空低开,但盘中红绿交替震荡前行,呈现宽幅震荡走势,整体表现强于沪深两市。截至发稿,创业板强势飘红,指数报2182.22点,涨0.33%。

  个股方面,东土科技依米康华自科技飞天诚信盛天网络等9只个股涨停,超图软件跌停,科新机电四方达润欣科技跌幅居前。

  消息面上,昨日晚间创业板公司集体发声不减持,以实际行动增强投资者的信心,继续发挥稳定资本市场的中坚作用,在半年内不以各种形式减持所持有的公司股份。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅