新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:创业板指数涨近2% 润欣科技等6股涨停

  • 发布时间:2015-12-15 11:04:03  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟
上证指数

  中国网财经12月15日讯 创业板指数今日大涨,截至发稿,指数涨近2%。

  个股方面,润欣科技中科创达赛摩电气腾信股份易联众兆日科技等6股涨停。

  消息面上,Wind数据统计显示,截止到目前,有66家创业板公司对2015年年报进行了预报,其中,有6家公司预计净利润同比将实现100%以上的增长幅度。

  在这6家公司中,明家科技预报的增长幅度最大。公司称,预计全年累计净利润在4050万元至5200万元之间,业绩增长的原因包括三个方面:公司收购的金源互动的营业利润本年度合并进入公司;公司发行股份购买微赢互动100%股权、云时空88.64%并配套募集资金之重大资产重组事项已经获得中国证监会批文,目前正在推进实施,预计微赢互动、云时空公司2015年12月之经营业绩将合并入公司;公司原持有的云时空的11.36%股权由可供出售金融资产转为长期股权投资、产生了投资收益2761万元。

  截至发稿,明家科技涨0.75%。

润欣科技(300493) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅