新闻源 财富源

2019年09月22日 星期天

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

景兴纸业董事长拟增持不超100万股 股价早盘跌停

  • 发布时间:2015-07-06 12:23:13  来源:中国网财经  作者:中国网  责任编辑:刘小菲
景兴纸业

  中国网财经7月6日讯 景兴纸业周一午间公告称,公司实际控制人董事长朱在龙计划自2015年7月7日起六个月内,根据有关规定,拟通过深圳证券交易所交易系统允许的方式进行(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,合计增持股数不超过100万股,增持人所需的资金来源为其自筹获得。

  公告显示,朱在龙买入公司股票属于其个人行为,是基于对目前资本市场形势的认识及对公司未来持续稳定发展的信心所做出的决定。

  截至午间收盘,景兴纸业跌停,报价6.08元,跌幅9.93%。

景兴纸业(002067) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅