新闻源 财富源

2024年04月19日 星期五

财经 > 证券 > 大盘分析 > 正文

字号:  

多空分析:卖盘压制 大盘仍处弱势

  • 发布时间:2015-07-01 15:12:23  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟

  午后市场波动加大,三大股指一路宽幅震荡下跌,其中深成指一度翻绿,而沪指则走出锯齿形趋势,创业板一度失守2900点关口。市场热点较乱,领涨板块此起彼伏。整体涨幅居前的板块有民营医院新股次新股、维生素涨价等。

  从即时多空比数据来看,截止发稿时间,委买盘为3309万,委卖盘为7599万,多空比为0.44,处于近期相对较低的水平,委卖盘明显多于委买盘,并且委买盘进一步萎缩,表明市场有一定抛压,操作风格偏于谨慎。

  今日大盘进入宽幅震荡盘整阶段,市场上有一定抛压,且抛压逐步加大,正是大盘继续震荡的迹象。短期之内大盘仍将以震荡盘整为主,不断恢复元气。个股分化也会变得比较严重,优选个股变得十分必要。投资者应注意回避风险,可持币观望,也可适当参与新股申购,等待更好的进场时机。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅